МЕНЮ 2025.09.01 5-11 (СИРОТЫ)

День: 1 - понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Каша вязкая молочная из
пшенной крупы с маслом
3 Бутерброд с сыром
338 Яблоки свежие
382 Какао с молоком
ИТОГО
173

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

210

8,64

11,06

44,32

312

0,14

0,96

54,8

0

146,77

221,3

44,33

2,34

50
100
200

6,27
0,4
4,08
19,39

7,86
0,4
3,54
22,86

14,83
9,8
17,58
86,53

155
44,4
118,6
630

0,04
0,035
0,056
0,271

0,11
10
2
13

51,5
24,4
130,7

0
0,2
0
0,2

157,2
16
152,2
472,17

111
11.0
124,6
456,9

12,45
9
21,3
87,08

0,45
2,2
0,48
5,47

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Обед
№
рец.

45

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из белокочанной
капусты с морковью

111 Суп с макаронными изделиями
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
303 Каша вязкая рисовая
352 Кисель из свежих яблок
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
Ватрушка из дрожжевого теста
410
с фаршем творожным
ИТОГО
239

День: 2 - вторник

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

250

2,98

2,83

15,7

100,13

0,04

0,95

-

0,33

34,5

203,3

15,75

0,55

100

8,26

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

200
200
30
30

3,41
0,24
2,37
1,68

5,56
0,12
0,3
0,33

35,43
35,76
14,49
14,82

205,4
145,08
70,14
68,97

0,027
0
0,03
0,035

0
80
0
0

0
0
0
0

0
0,18
0,39
0,27

5,51
8,2
6,9
6,9

74,11
6,42
26,1
31,8

24
0,96
9,9
7,5

0,49
0,28
0,33
0,93

75

9,22

5,48

29,18

202

0,08

0,04

34

-

50,8

90,2

21,6

0,9

29,49

28,75

156,08

1038,34

0,302

106,82

52,5

3,48

219,62

582,62

116,06

4,63

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Пудинг из творога с молоком
сгущённым
376 Чай с сахаром
Пирожки сдобные печеные из
406 дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
222

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

210

27,18

21,27

69,63

579,0

0,15

0,93

125,1

0

381,03

421,71

56,67

1,71

200/15

0,07

0,02

15

60,0

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

75

4,1

3,87

34,43

189,0

0,07

0,35

12,08

0

15,77

42,51

15,92

1,33

31,35

25,16

119,06

828,00

0,22

1,31

137,18

0

407,9

467,02

73,99

3,32

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Обед

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,52

5,13

13,18

105,01

0,06

5,1

0

3,04

37,64

56,5

39,5

1,06

250
110

2,28
3,48

2,33
25,82

11,25
0,48

75,03
328,0

0,08
0,04

10,6
2,36

98,2

2,43
-

43,25
56

188,3
167

27,5
20,28

0,83
1,9

309 Макаронные изделия отварные

200

7,36

6

35,26

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

Ряженка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Яблоки свежие
ИТОГО

180
30
30
100

5,22
2,37
1,68
0,4
24,31

4,5
0,3
0,33
0,4
44,81

7,56
14,49
14,82
9,8
106,84

91,8
70,14
68,97
44,4
1007,95

0,036
0,03
0,035
0,03
0,391

0,54
0
0
10,0
28,6

36,0
0
0
0
134,2

0
0,39
0,27
0,2
6,33

223,2
6,9
6,9
16
396,37

165,6
26,1
31,8
11
677,9

25,2
9,9
7,5
9
167,04

0,18
0,33
0,93
2,2
8,91

№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Салат из моркови с яблоками и
курагой
99 Суп из овощей
288 Птица отварная с маслом
61

386
ПР
ПР
338

День: 3 - среда

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Котлета с соусом сметанным с
томатом № 331
312 Пюре картофельное
Овощи натуральные соленые
70
(огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
352 Кисель из яблок
338 Яблоки свежие
ИТОГО
268

Масса
порции

Пищевые вещества
Б

Ж

У

100

10,07

11,5

10,75

200

4,08

6,4

50

0,4

30
200
100

2,37
0,24
0,4
17,56

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

188,75

0,05

0,5

12,63

0

7,75

115,24

22,8

1,82

27,25

183,0

0,2

13,68

0

0,08

19,99

22,64

12,4

0,37

0,05

0,85

5,0

0,01

1,75

0

0

8,63

12,0

7,0

0,3

0,3
0,12
0,4
18,77

14,49
35,76
9,8
98,9

70,14
145,08
44,4
636,37

0,03
0
0,03
0,32

0
80
10,0
105,93

0
0
0
12,63

0,39
0,18
0,2
0,85

6,9
8,2
16
67,47

26,1
6,42
11
193,4

9,9
0,96
9
62,06

0,33
0,28
2,2
5,3

Обед
№
рец.

45
96
250
303
ПР
ПР
389
406

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из белокочанной капусты
с морковью
Рассольник ленинградский с
крупой перловой
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО

День: 4 - четверг
Неделя: первая

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

250

2,2

5,2

15,6

117,9

0,15

14,3

-

2,43

16,55

34,95

28

1,03

100
200
30
30
200

15,2
5,33
2,37
1,68
1,0

23,1
5,65
0,3
0,33
0

5,12
32,75
14,49
14,82
20,2

290,0
203,2
70,14
68,97
84,8

0,05
0,11
0,03
0,035
0,022

0,74
0
0
0
4

32,8
0
0
0
0

0,08
0
0,39
0,27
0

43,32
20,87
6,9
6,9
14

171,15
134,6
26,1
31,8
14

22,45
28,8
9,9
7,5
10

2,4
2,27
0,33
0,93
2,8

75

4,1

3,87

34,43

189,0

0,07

0,35

12,08

0

15,77

42,51

15,92

1,33

33,21

44,53

145,93

1118,13

0,487

43,79

44,88

5,48

167,31

483,43

138,57

11,61

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.
45
239
303
ПР
389
406

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из белокочанной капусты
с морковью
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Каша вязкая рисовая
Хлеб пшеничный
Сок
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

100

8,26

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

200
30
200

3,41
2,37
1,0

5,56
0,3
0

35,43
14,49
20,2

205,4
70,14
84,8

0,027
0,03
0,022

0
0
4

0
0
0

0
0,39
0

5,51
6,9
14

74,11
26,1
14

24
9,9
10

0,49
0,33
2,8

75

4,1

3,87

34,43

189,0

0,07

0,35

12,08

0

15,77

42,51

15,92

1,33

20,47

23,86

115,25

795,96

0,239

30,18

30,58

2,7

148,99

307,41

96,17

6,1

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Обед
Масса
порции

Б

Ж

У

54 Салат из свеклы с яблоками
102 Суп картофельный с фасолью
303 Каша вязкая пшенная
Печень
по
строгановски
255 говяжья с соусом сметанным с
луком № 332
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный

100
250
200

1,09
4,9
5,57

6,08
5,33
6,67

11,2
19,23
31,92

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
103,9
144,43
210,0

100

13,26

11,23

3,52

185

0,2

8,42

5782

0

33,24

239,32

17,47

5

30
30

2,37
1,68

0,3
0,33

14,49
14,82

70,14
68,97

0,03
0,035

0
0

0
0

0,39
0,27

6,9
6,9

26,1
31,8

9,9
7,5

0,33
0,93

349 Компот из смеси сухофруктов

200

0,66

0,09

32,01

132,8

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

75

9,22

5,48

29,18

202,0

0,08

0,04

34,0

-

50,8

90,2

21,6

0,9

38,75

35,51

156,37

1117,24

0,675

21,41

5816

3,11

215,72

694,42

168,84

12,49

Пищевые вещества
№
рец.

410

Прием пищи, наименование
блюда

Ватрушка из дрожжевого теста
с фаршем творожным
ИТОГО

День: 5 - пятница
Неделя: первая

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,02
0,15
0,15

6,4
5,83
0

0
0

0
2,45
0

29,3
41,48
14,62

31,8
137,8
113,96

16,8
38,25
39,86

1,5
1,83
1,31

Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Биточки с соусом сметанным
№ 330
303 Каша вязкая пшеничная
Салат из белокочанной капусты
45
с морковью
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
338 Яблоки свежие
ИТОГО
268

Масса
порции

Б

Ж

У

100

9,36

11,49

10,3

200

5,33

5,65

100

1,33

30
180
100

2,37
5,22
0,4
24,01

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

183,75

0,037

0,012

12,63

0

16,75

112,74

21,1

1,75

32,75

203,2

0,11

0

0

0

20,87

134,6

28,8

2,27

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

0,3
4,5
0,4
28,42

14,49
7,56
9,8
83,42

70,14
91,8
44,4
687,41

0,03
0,036
0,03
0,263

0
0,54
10,0
34,952

0
36,0
0
48,63

0,39
0
0,2
2,9

6,9
223,2
16
326,72

26,1
165,6
11
478,36

9,9
25,2
9
110

0,33
0,18
2,2
7,25

Обед
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

53

Салат из свеклы с зеленым
горошком

100

1,65

4,12

7,3

72,9

0,05

6,9

0

0

28,33

41,6

18,4

1,31

82

Борщ с капустой и картофелем

250

1,83

4,9

11,75

103,75

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

100

9,75

4,95

3,8

105

0,05

3,73

5,82

0

39,07

162,19

48,53

0,85

200
30
30
200

4,08
2,37
1,68
0,24

6,4
0,3
0,33
0,12

27,25
14,49
14,82
35,76

183,0
70,14
68,97
145,08

0,2
0,03
0,035
0

13,68
0
0
80

0
0
0
0

0,08
0,39
0,27
0,18

19,99
6,9
6,9
8,2

22,64
26,1
31,8
6,42

12,4
9,9
7,5
0,96

0,37
0,33
0,93
0,28

75

9,22

5,48

29,18

202,0

0,08

0,04

34,0

-

50,8

90,2

21,6

0,9

30,82

26,60

144,35

950,84

0,50

114,65

39,82

3,32

194,64

433,98

145,49

6,15

Рыба тушенная в томате с
овощами
312 Пюре картофельное
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
352 Кисель из свежих яблок
Ватрушка из дрожжевого теста
410
с фаршем творожным
ИТОГО
229

День: 6 - понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет

Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Каша вязкая молочная из
овсяных хлопьев с маслом
3 Бутерброд с сыром
379 Напиток кофейный на молоке
338 Яблоки свежие
ИТОГО
173

Масса
порции

Б

Ж

У

210

8,31

13,12

37,63

50
200
100

6,27
3,6
0,4
18,58

7,86
2,67
0,4
24,05

14,83
29,2
9,8
91,46

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

303,0

0,18

0,96

54,8

0,86

149,62

234,98

70,82

1,73

155,0
155,2
44,4
657,6

0,04
0,03
0,03
0,28

0,11
1,47
10,0
12,54

51,5
0
0
106,3

0
0
0,2
1,06

157,2
158,67
16
481,49

111
132
11
488,98

12,45
29,33
9
121,6

0,45
2,4
2,2
6,78

Обед
Пищевые вещества
№
рец.
45
98
239
312
352
ПР
ПР
406

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из белокочанной капусты
с морковью
Суп крестьянский с крупой
(перловой)
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО

Масса
порции

Б

Ж

У

100

1,33

6,08

8,52

250

2,7

2,78

100

8,26

200
200
30
30
75

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

94,12

0,02

24,4

0

2,31

43

28,32

16

0,52

14,58

90,68

0,06

10

-

-

49,25

222,5

26,5

0,78

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

4,08
0,24
2,37
1,68

6,4
0,12
0,3
0,33

27,25
35,76
14,49
14,82

183,0
145,08
70,14
68,97

0,2
0
0,03
0,035

13,68
80
0
0

0
0
0
0

0,08
0,18
0,39
0,27

19,99
8,2
6,9
6,9

22,64
6,42
26,1
31,8

12,4
0,96
9,9
7,5

0,37
0,28
0,33
0,93

4,1

3,87

34,43

189,0

0,07

0,35

12,08

0

15,77

42,51

15,92

1,33

24,76

27,93

152,03

993,49

0,485

129,86

30,58

3,23

213,82

502,66

109,53

5,17

День: 7 - вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

309 Макаронные изделия отварные
Печень
по
строгановски
255 говяжья с соусом сметанным с
луком № 332
Овощи натуральные соленые
70
(огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
338 Яблоки свежие
ИТОГО

Масса
порции

Б

Ж

У

200

7,36

6

35,26

100

13,26

11,23

50

0,4

30
180
100

2,37
5,22
0,4
29,01

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

3,52

185,0

0,2

8,42

5782,0

0

33,24

239,32

17,47

5,0

0,05

0,85

5,0

0,01

1,75

0

0

11,5

12,0

7,0

0,3

0,3
4,5
0,4
22,48

14,49
7,56
9,8
71,48

70,14
91,8
44,4
620,94

0,03
0,036
0,03
0,386

0
0,54
10,0
20,71

0
36,0
0
5818

0,39
0
0,2
0,59

6,9
223,2
16
297,32

26,1
165,6
11
485,62

9,9
25,2
9
96,73

0,33
0,18
2,2
9,49

Обед
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

61

Салат из моркови с яблоками и
курагой

100

1,52

5,13

13,18

82

Борщ с капустой и картофелем

250

1,83

4,9

100

10,43

200

349 Компот из смеси сухофруктов
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
338 Яблоки свежие
ИТОГО

Котлеты из курицы с соусом
сметанным № 330
303 Каша гречневая вязкая
294

День: 8 - среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

105,01

0,06

5,1

0

3,04

37,64

56,5

39,5

1,06

11,75

96,4

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

12,32

12,51

195,0

0,075

0,57

46,38

0,375

46,68

58,53

15,1

1,15

6,11

6,68

27,36

194

0,16

0

0

0

11,27

145,12

96,04

3,23

200

0,66

0,09

32,01

132,8

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

30
30
100

2,37
1,68
0,4
25

0,3
0,33
0,4
29,75

14,49
14,82
9,8
126,12

70,14
68,97
44,4
862,32

0,03
0,035
0,03
0,42

0
0
10,0
16,69

0
0
0
46,38

0,39
0,27
0,2
6,475

6,9
6,9
16
176,32

26,1
31,8
11
394,52

9,9
7,5
9
211,7

0,33
0,93
2,2
8,57

Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Птица тушеная в соусе
сметанном № 330
303 Каша вязкая пшенная
Салат из белокочанной капусты
45
с морковью
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
338 Яблоки свежие
ИТОГО
290

Масса
порции

Б

Ж

У

100

13,28

10,84

2,9

200

5,57

6,67

100

2

30
200
100

2,37
1,0
0,4
24,62

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

162,0

0,04

0,35

30,1

0

29,52

76,93

14,06

0,61

31,92

210,0

0,15

0

0

0

14,62

113,96

39,86

1,31

9,12

12,78

141,18

0,03

36,6

0

3,47

64,5

42,48

24

0,78

0,3
0
0,4
27,33

14,49
20,2
9,8
92,09

70,14
84,8
44,4
712,52

0,03
0,022
0,03
0,302

0
4
10,0
50,95

0
0
0
30,1

0,39
0
0,2
4,06

6,9
14
16
145,54

26,1
14
11
284,47

9,9
10
9
106,82

0,33
2,8
2,2
8,03

Обед
Энергетиче
ская
ценность
У
(ккал)
11,21
103,9
11,25
75,03
5,12
290,0
32,75
203,2
14,49
70,14
14,82
68,97
27,88
114,6
9,8
44,4
127,32
970,24

Пищевые вещества
№
рец.
54
99
250
303
ПР
ПР
342
338

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из свеклы с яблоками
Суп из овощей
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих яблок
Яблоки свежие
ИТОГО

Масса
порции
100
250
100
200
30
30
1/200
100

Б

Ж

1,09
2,28
15,2
5,33
2,37
1,68
0,16
0,4
28,51

6,08
2,33
23,1
5,65
0,3
0,33
0,16
0,4
38,35

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,02
0,08
0,05
0,11
0,03
0,035
0,01
0,03
0,365

6,44
10,6
0,74
0
0
0
0,9
10,0
28,68

32,8
0
0
0
0
0
32,8

2,43
0,08
0
0,39
0,27
0
0,2
3,37

29,67
43,25
43,32
20,87
6,9
6,9
14,18
16
181,09

31,81
188,3
171,15
134,6
26,1
31,8
4,4
11
599,16

16,83
27,5
22,45
28,8
9,9
7,5
5,14
9
127,12

1,48
0,83
2,4
2,27
0,33
0,93
0,95
2,2
11,39

День: 9 - четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Пудинг из творога с молоком
сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222

Масса
порции

Б

Ж

У

210

27,18

21,27

69,63

200/15
100

0,07
0,4
27,65

0,02
0,4
21,69

15
9,8
94,43

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

579,0

0,15

0,93

125,1

0

381,03

421,71

56,67

1,71

60,0
44,4
683,4

0
0,03
0,18

0,03
10,0
10,96

0
0
125,1

0
0,2
0,2

11,1
16
408,13

2,8
11
435,51

1,4
9
67,07

0,28
2,2
4,19

Обед
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

100

1,33

6,08

8,52

250

4,9

5,33

105

21,32

309 Макаронные изделия отварные

200

ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
389 Сок
Пирожки сдобные печеные из
406 дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО

Салат из белокочанной
капусты с морковью
102 Суп картофельный с горохом
Фрикадельки из говядины в
280
соусе сметанном № 330
45

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

94,12

0,02

24,43

0

2,31

43

28,32

16

0,52

19,23

144,43

0,15

5,83

-

2,45

41,48

137,8

38,25

1,83

9,93

0,87

178,13

0,08

1,0

20,0

1,2

14,74

219,3

26,9

4,45

7,36

6

35,26

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

30
30
200

2,37
1,68
1,0

0,3
0,33
0

14,49
14,82
20,2

70,14
68,97
84,8

0,03
0,035
0,022

0
0
4

0
0
0

0,39
0,27
0

6,9
6,9
14

26,1
31,8
14

9,9
7,5
10

0,33
0,93
2,8

75

4,1

3,87

34,43

189,0

0,07

0,35

12,08

0

15,77

42,51

15,92

1,33

44,06

31,84

147,82

1054,19

0,487

35,61

32,08

6,62

149,27

531,43

152,63

13,67

День: 10 - пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12- 18 лет
Завтрак
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Пищевые вещества

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

10,07

11,5

10,75

188,75

0,05

0,5

12,63

0

7,75

115,24

22,8

1,82

200

4,08

6,4

27,25

183,0

0,2

13,68

0

0,08

19,99

22,64

12,4

0,37

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,43

0

2,31

43

28,32

16

0,52

30
200

2,37
0,16
18,01

0,3
0,16
24,44

14,49
27,88
88,89

70,14
114,6
650,61

0,03
0,01
0,31

0
0,9
39,51

0
0
12,63

0,39
0
2,78

6,9
14,18
91,82

26,1
4,4
196,7

9,9
5,14
66,24

0,33
0,95
3,99

Масса
порции

Котлета с соусом сметанным с
томатом № 331
312 Пюре картофельное
Салат из белокочанной
45
капусты с морковью
ПР Хлеб пшеничный
342 Компот из свежих яблок
ИТОГО
268

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Обед
№
рец.
52
88
227
303
352
ПР
ПР
338
209

Прием пищи, наименование
блюда

100

Б
1,41

Ж
6,01

У
8,26

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8

250

1,8

4,98

8,13

84,48

0,08

18,48

0

2,38

33,98

47,43

22,2

0,83

100

11,18

2,48

2,62

77,5

0,07

0,54

18,33

0

18,4

128,95

18,4

0,63

200
200
30
30
100
1шт

3,79
0,24
2,37
1,68
0,4
5,08
27,95

6,18
0,12
0,3
0,33
0,4
4,6
25,4

39,37
35,76
14,49
14,82
9,8
0,28
133,53

228,2
145,08
70,14
68,97
44,4
63,0
874,57

0,03
0
0,03
0,035
0,03
0,03
0,325

0
80
0
0
10,0
0
115,67

0
0
0
0
0
100
118,33

0
0,18
0,39
0,27
0,2
0
3,42

6,12
8,2
6,9
6,9
16
22
153,97

82,34
6,42
26,1
31,8
11
76,8
451,47

26,7
0,96
9,9
7,5
9
4,8
120,15

0,54
0,28
0,33
0,93
2,2
1
8,07

Масса
порции

Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем
Рыба припущенная с соусом
сметанным № 330
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Яблоки свежие
Яйцо вареное
ИТОГО

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1
0,02

С
6,65

А
0

Е
0

Са
35,47

Р
40,63

Mg
20,69

Fe
1,33

Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. М. П.Могильного и
В.А. Тутельяна . – М.: Де Ли принт,2011.-544с.

Директор ООО «АТЛАНТА »

В. В. Доценко


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».