МЕНЮ 2025.09.01 5-11 (ЛЬГОТНИКИ)

День: 1 - понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Каша вязкая молочная из
пшенной крупы с маслом
3 Бутерброд с сыром
382 Какао с молоком
ИТОГО
173

Пищевые вещества
Б

Ж

У

210

8,64

11,06

44,32

50
200

6,27
4,08
18,99

7,86
3,54
22,46

14,83
17,58
76,73

Обед
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Салат из белокочанной
капусты с морковью
Суп с макаронными
111
изделиями
45

239
303
352
ПР
ПР

Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Пищевые вещества
Б

Ж

У

100

1,33

6,08

8,52

250

2,98

2,83

100

8,26

200
200
30
30

3,41
0,24
2,37
1,68
20,27

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

312

0,14

0,96

54,8

0

146,77

221,3

44,33

2,34

155
118,6
585,6

0,04
0,056
0,236

0,11
1,59
2,66

51,5
24,4
130,7

0
0
0

157,2
152,2
456,17

111
124,6
456,9

12,45
21,3
78,08

0,45
0,48
3,27

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

15,7

100,13

0,04

0,95

-

0,33

34,5

203,3

15,75

0,55

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

5,56
0,12
0,3
0,33
23,27

35,43
35,76
14,49
14,82
126,9

205,4
145,08
70,14
68,97
836,3

0,027
0
0,03
0,035
0,222

0
80
0
0
106,78

0
0
0
0
18,5

0
0,18
0,39
0,27
3,48

5,51
8,2
6,9
6,9
168,82

74,11
6,42
26,1
31,8
492,42

24
0,96
9,9
7,5
94,46

0,49
0,28
0,33
0,93
3,73

День: 2 - вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Пудинг из творога с
молоком сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222

Б

Ж

У

210

27,18

21,27

69,63

200/15
100

0,07
0,4
27,65

0,02
0,4
21,69

15
9,8
94,43

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

579,0

0,15

0,93

125,1

0

381,03

421,71

56,67

1,71

60,0
44,4
683,4

0
0,03
0,18

0,03
10,0
10,96

0
0
125,1

0
0,2
0,2

11,1
16
408,13

2,8
11
435,51

1,4
9
67,07

0,28
2,2
4,19

Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
61
99
288
309
386
ПР
ПР

Салат из моркови с
яблоками и курагой
Суп из овощей
Птица отварная с маслом
Макаронные
изделия
отварные
Ряженка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Б

Ж

У

100

1,52

5,13

13,18

250
110

2,28
3,48

2,33
25,82

200

7,36

180
30
30

5,22
2,37
1,68
23,91

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

105,01

0,06

5,1

0

3,04

37,64

56,5

39,5

1,06

11,25
0,48

75,03
328,0

0,08
0,04

10,6
2,36

98,2

2,43
-

43,25
56

188,3
167

27,5
20,28

0,83
1,9

6

35,26

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

4,5
0,3
0,33
44,41

7,56
14,49
14,82
97,04

91,8
70,14
68,97
963,55

0,036
0,03
0,035
0,361

0,54
0
0
18,6

36,0
0
0
134,2

0
0,39
0,27
6,13

223,2
6,9
6,9
380,37

165,6
26,1
31,8
666,9

25,2
9,9
7,5
158,04

0,18
0,33
0,93
6,71

День: 3 - среда
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции

268

Котлета с соусом
сметанным с томатом № 331

312 Пюре картофельное
Овощи натуральные
70
соленые (огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
352 Кисель из яблок
ИТОГО

Б

Ж

У

100

10,07

11,5

10,75

200

4,08

6,4

50

0,4

30
200

2,37
0,24
17,16

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

188,75

0,05

0,5

12,63

0

7,75

115,24

22,8

1,82

27,25

183,0

0,2

13,68

0

0,08

19,99

22,64

12,4

0,37

0,05

0,85

5,0

0,01

1,75

0

0

8,63

12,0

7,0

0,3

0,3
0,12
18,37

14,49
35,76
89,1

70,14
145,08
591,97

0,03
0
0,29

0
80
95,93

0
0
12,63

0,39
0,18
0,65

6,9
8,2
51,47

26,1
6,42
182,4

9,9
0,96
53,06

0,33
0,28
3,1

Обед

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

250

2,2

5,2

15,6

117,9

0,15

14,3

-

2,43

16,55

34,95

28

1,03

100
200
30
30
200

15,2
5,33
2,37
1,68
1,0
29,11

23,1
5,65
0,3
0,33
0
40,66

5,12
32,75
14,49
14,82
20,2
111,5

290,0
203,2
70,14
68,97
84,8
929,13

0,05
0,11
0,03
0,035
0,022
0,417

0,74
0
0
0
4
43,44

32,8
0
0
0
0
32,8

0,08
0
0,39
0,27
0
5,48

43,32
20,87
6,9
6,9
14
151,54

171,15
134,6
26,1
31,8
14
440,92

22,45
28,8
9,9
7,5
10
122,65

2,4
2,27
0,33
0,93
2,8
10,28

№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции

45
96
250
303
ПР
ПР
389

Салат из белокочанной
капусты с морковью
Рассольник ленинградский с
крупой перловой
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
ИТОГО

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

День: 4 - четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

45

Салат из белокочанной
капусты с морковью

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

239

Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331

100

8,26

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

200
30
200

3,41
2,37
1,0
15,04

5,56
0,3
0
13,91

35,43
14,49
20,2
72,3

205,4
70,14
84,8
512,84

0,027
0,03
0,022
0,149

0
0
4
5,43

0
0
0
18,5

0
0,39
0
0,39

5,51
6,9
14
90,22

74,11
26,1
14
236,58

24
9,9
10
64,25

0,49
0,33
2,8
4,25

303 Каша вязкая рисовая
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
ИТОГО
Обед

№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
54
102
303
255
ПР
ПР
349

Салат из свеклы с яблоками
Суп картофельный с
фасолью
Каша вязкая пшенная
Печень по строгановски
говяжья
с
соусом
сметанным с луком № 332
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси
сухофруктов
ИТОГО

Пищевые вещества
Б

Ж

У

100

1,09

6,08

11,2

250

4,9

5,33

200

5,57

100

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

103,9

0,02

6,4

0

0

29,3

31,8

16,8

1,5

19,23

144,43

0,15

5,83

-

2,45

41,48

137,8

38,25

1,83

6,67

31,92

210,0

0,15

0

0

0

14,62

113,96

39,86

1,31

13,26

11,23

3,52

185

0,2

8,42

5782

0

33,24

239,32

17,47

5

30
30

2,37
1,68

0,3
0,33

14,49
14,82

70,14
68,97

0,03
0,035

0
0

0
0

0,39
0,27

6,9
6,9

26,1
31,8

9,9
7,5

0,33
0,93

200

0,66

0,09

32,01

132,8

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

29,53

30,03

127,19

915,24

0,595

21,37

5782

3,11

164,92

604,22

147,24

11,59

День: 5 - пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Биточки с соусом
сметанным № 330
303 Каша вязкая пшеничная
Салат из белокочанной
45
капусты с морковью
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
ИТОГО
268

Б

Ж

У

100

9,36

11,49

10,3

200

5,33

5,65

100

1,33

30
180

2,37
5,22
23,61

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

183,75

0,037

0,012

12,63

0

16,75

112,74

21,1

1,75

32,75

203,2

0,11

0

0

0

20,87

134,6

28,8

2,27

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

-

2,31

43

28,32

16

0,52

0,3
4,5
28,02

14,49
7,56
73,62

70,14
91,8
643,01

0,03
0,036
0,233

0
0,54
24,952

0
36,0
48,63

0,39
0
2,7

6,9
223,2
310,72

26,1
165,6
467,36

9,9
25,2
101

0,33
0,18
5,05

Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
53
82
229
312
ПР
ПР
352

Салат из свеклы с зеленым
горошком
Борщ с капустой и
картофелем
Рыба тушенная в томате с
овощами
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Кисель из свежих яблок
ИТОГО

Б

Ж

У

100

1,65

4,12

7,3

250

1,83

4,9

100

9,75

200
30
30
200

4,08
2,37
1,68
0,24
21,60

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

72,9

0,05

6,9

0

0

28,33

41,6

18,4

1,31

11,75

103,75

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

4,95

3,8

105

0,05

3,73

5,82

0

39,07

162,19

48,53

0,85

6,4
0,3
0,33
0,12
21,12

27,25
14,49
14,82
35,76
115,17

183,0
70,14
68,97
145,08
748,84

0,2
0,03
0,035
0
0,415

13,68
0
0
80
114,61

0
0
0
0
5,82

0,08
0,39
0,27
0,18
3,32

19,99
6,9
6,9
8,2
143,84

22,64
26,1
31,8
6,42
343,78

12,4
9,9
7,5
0,96
123,89

0,37
0,33
0,93
0,28
5,25

День: 6 - понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Каша вязкая молочная из
овсяных хлопьев с маслом
3 Бутерброд с сыром
Напиток кофейный на
379
молоке
ИТОГО
173

Б

Ж

У

210

8,31

13,12

37,63

50

6,27

7,86

200

3,6
18,18

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

303,0

0,18

0,96

54,8

0,86

149,62

234,98

70,82

1,73

14,83

155,0

0,04

0,11

51,5

0

157,2

111

12,45

0,45

2,67

29,2

155,2

0,03

1,47

0

0

158,67

132

29,33

2,4

23,7

81,66

613,2

0,25

2,54

106,3

0,86

465,49

477,98

112,6

4,58

Обед

Б

Ж

У

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

100

1,33

6,08

8,52

94,12

0,02

24,4

0

2,31

43

28,32

16

0,52

250

2,7

2,78

14,58

90,68

0,06

10

-

-

49,25

222,5

26,5

0,78

100

8,26

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

200
200
30
30

4,08
0,24
2,37
1,68
20,66

6,4
0,12
0,3
0,33
24,06

27,25
35,76
14,49
14,82
117,6

183,0
145,08
70,14
68,97
804,49

0,2
0
0,03
0,035
0,415

13,68
80
0
0
129,51

0
0
0
0
18,5

0,08
0,18
0,39
0,27
3,23

19,99
8,2
6,9
6,9
198,05

22,64
6,42
26,1
31,8
460,15

12,4
0,96
9,9
7,5
93,61

0,37
0,28
0,33
0,93
3,84

№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
45
98
239
312
352
ПР
ПР

Салат из белокочанной
капусты с морковью
Суп крестьянский с крупой
(перловой)
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

День: 7 - вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Макаронные
изделия
отварные
Печень по строгановски
255 говяжья
с
соусом
сметанным с луком № 332
Овощи натуральные
70
соленые (огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
ИТОГО
309

Пищевые вещества
Б

Ж

У

200

7,36

6

35,26

100

13,26

11,23

50

0,4

30
180

2,37
5,22
28,61

Обед
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Салат из моркови с
61
100
яблоками и курагой
Борщ с капустой и
82
250
картофелем
Котлеты из курицы с соусом
294
100
сметанным № 330
303 Каша гречневая вязкая
200
Компот из смеси
349
200
сухофруктов
ПР Хлеб пшеничный
30
ПР Хлеб ржано-пшеничный
30
ИТОГО

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

3,52

185,0

0,2

8,42

5782,0

0

33,24

239,32

17,47

5,0

0,05

0,85

5,0

0,01

1,75

0

0

11,5

12,0

7,0

0,3

0,3
4,5
22,08

14,49
7,56
61,68

70,14
91,8
576,54

0,03
0,036
0,356

0
0,54
10,71

0
36,0
5818

0,39
0
0,39

6,9
223,2
281,32

26,1
165,6
474,62

9,9
25,2
87,73

0,33
0,18
7,29

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетиче
ская

В1

Витамины (мг)
С
А

Е

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

1,52

5,13

13,18

105,01

0,06

5,1

0

3,04

37,64

56,5

39,5

1,06

1,83

4,9

11,75

96,4

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

10,43

12,32

12,51

195,0

0,075

0,57

46,38

0,375

46,68

58,53

15,1

1,15

6,11

6,68

27,36

194,0

0,16

0

0

0

11,27

145,12

96,04

3,23

0,66

0,09

32,01

132,8

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

2,37
1,68
24,6

0,3
0,33
29,75

14,49
14,82
126,12

70,14
68,97
862,32

0,03
0,035
0,42

0
0
16,69

0
0
46,38

0,39
0,27
6,475

6,9
6,9
176,32

26,1
31,8
394,52

9,9
7,5
211,7

0,33
0,93
8,57

День: 8 - среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Птица тушеная в соусе
сметанном № 330
303 Каша вязкая пшенная
Салат из белокочанной
45
капусты с морковью
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
ИТОГО
290

Б

Ж

У

100

13,28

10,84

2,9

200

5,57

6,67

100

2

30
200

2,37
1,0
24,22

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

162,0

0,04

0,35

30,1

0

29,52

76,93

14,06

0,61

31,92

210,0

0,15

0

0

0

14,62

113,96

39,86

1,31

9,12

12,78

141,18

0,03

36,6

0

3,47

64,5

42,48

24

0,78

0,3
0
26,93

14,49
20,2
82,29

70,14
84,8
668,12

0,03
0,022
0,272

0
4
40,95

0
0
30,1

0,39
0
3,86

6,9
14
129,54

26,1
14
273,47

9,9
10
97,82

0,33
2,8
5,83

Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
54

Салат из свеклы с яблоками

99
250
303
ПР
ПР
342

Суп из овощей
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих яблок
ИТОГО

Б

Ж

У

100

1,09

6,08

11,21

250
100
200
30
30
1/200

2,28
15,2
5,33
2,37
1,68
0,16
28,11

2,33
23,1
5,65
0,3
0,33
0,16
37,95

11,25
5,12
32,75
14,49
14,82
27,88
117,52

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

103,9

0,02

6,44

-

-

29,67

31,81

16,83

1,48

75,03
290,0
203,2
70,14
68,97
114,6
925,84

0,08
0,05
0,11
0,03
0,035
0,01
0,335

10,6
0,74
0
0
0
0,9
18,68

32,8
0
0
0
0
32,8

2,43
0,08
0
0,39
0,27
0
3,17

43,25
43,32
20,87
6,9
6,9
14,18
165,09

188,3
171,15
134,6
26,1
31,8
4,4
588,16

27,5
22,45
28,8
9,9
7,5
5,14
118,12

0,83
2,4
2,27
0,33
0,93
0,95
9,19

День: 9 - четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Пудинг из творога с
молоком сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222

Б

Ж

У

210

27,18

21,27

69,63

200/15
100

0,07
0,4
27,65

0,02
0,4
21,69

15
9,8
94,43

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

579,0

0,15

0,93

125,1

0

381,03

421,71

56,67

1,71

60,0
44,4
683,4

0
0,03
0,18

0,03
10,0
10,96

0
0
125,1

0
0,2
0,2

11,1
16
408,13

2,8
11
435,51

1,4
9
67,07

0,28
2,2
4,19

Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции

45
102
280
309
ПР
ПР
389

Салат из белокочанной
капусты с морковью
Суп картофельный с
горохом
Фрикадельки из говядины в
соусе сметанном № 330
Макаронные
изделия
отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
ИТОГО

Б

Ж

У

100

1,33

6,08

8,52

250

4,9

5,33

105

21,32

200
30
30
200

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

94,12

0,02

24,43

0

2,31

43

28,32

16

0,52

19,23

144,43

0,15

5,83

-

2,45

41,48

137,8

38,25

1,83

9,93

0,87

178,13

0,08

1,0

20,0

1,2

14,74

219,3

26,9

4,45

7,36

6

35,26

224,6

0,08

0

0

0

6,48

31,6

28,16

1,48

2,37
1,68
1,0
39,96

0,3
0,33
0
27,97

14,49
14,82
20,2
113,39

70,14
68,97
84,8
865,19

0,03
0,035
0,022
0,417

0
0
4
35,26

0
0
0
20

0,39
0,27
0
6,62

6,9
6,9
14
133,5

26,1
31,8
14
488,92

9,9
7,5
10
136,71

0,33
0,93
2,8
12,34

День: 10 - пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12- 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции

268

Котлета с соусом
сметанным с томатом № 331

312 Пюре картофельное
Салат из белокочанной
45
капусты с морковью
ПР Хлеб пшеничный
342 Компот из свежих яблок
ИТОГО

Б

Ж

У

100

10,07

11,5

10,75

200

4,08

6,4

100

1,33

30
200

2,37
0,16
18,01

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

188,75

0,05

0,5

12,63

0

7,75

115,24

22,8

1,82

27,25

183,0

0,2

13,68

0

0,08

19,99

22,64

12,4

0,37

6,08

8,52

94,12

0,02

24,43

0

2,31

43

28,32

16

0,52

0,3
0,16
24,44

14,49
27,88
88,89

70,14
114,6
650,61

0,03
0,01
0,31

0
0,9
39,51

0
0
12,63

0,39
0
2,78

6,9
14,18
91,82

26,1
4,4
196,7

9,9
5,14
66,24

0,33
0,95
3,99

Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
52
88
227
303
352
ПР
ПР

Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем
Рыба припущенная с соусом
сметанным № 330
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Б

Ж

У

100

1,41

6,01

8,26

250

1,8

4,98

100

11,18

200
200
30
30

3,79
0,24
2,37
1,68
22,47

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

92,8

0,02

6,65

0

0

35,47

40,63

20,69

1,33

8,13

84,48

0,08

18,48

0

2,38

33,98

47,43

22,2

0,83

2,48

2,62

77,5

0,07

0,54

18,33

0

18,4

128,95

18,4

0,63

6,18
0,12
0,3
0,33
20,4

39,37
35,76
14,49
14,82
123,45

228,2
145,08
70,14
68,97
767,17

0,03
0
0,03
0,035
0,265

0
80
0
0
105,67

0
0
0
0
18,33

0
0,18
0,39
0,27
3,22

6,12
8,2
6,9
6,9
115,97

82,34
6,42
26,1
31,8
363,67

26,7
0,96
9,9
7,5
106,35

0,54
0,28
0,33
0,93
4,87

Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. М. П.Могильного и
В.А. Тутельяна . – М.: Де Ли принт,2011.-544с.

Директор ООО «АТЛАНТА »

В. В. Доценко


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».