МЕНЮ 2025.04.01 1-4 (ЛЬГОТНИКИ)

День: 1 - понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Овощи натуральные соленые
(огурцы)
Суп с макаронными
111
изделиями
70

239
303
352
ПР
ПР

Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,48

0,06

1,02

250

2,98

2,83

100

8,26

150
200
30
30

2,55
0,24
2,37
1,68
18,56

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

6,0

0,012

2,1

0

0

10,36

14,4

8,4

0,36

15,7

100,13

0,04

0,95

-

0,33

34,5

203,3

15,75

0,55

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

4,17
0,12
0,3
0,33
15,86

26,57
35,76
14,49
14,82
110,54

154,05
145,08
70,14
68,97
696,9

0,02
0
0,03
0,035
0,207

0
80
0
0
84,48

0
0
0
0
18,5

0
0,18
0,39
0,27
1,17

4,13
8,2
6,9
6,9
134,8

55,58
6,42
26,1
31,8
459,97

18,0
0,96
9,9
7,5
80,86

0,36
0,28
0,33
0,93
3,44

День: 2 - вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: 7 - 11 лет
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

52 Салат из свеклы отварной
99 Суп из овощей
288 Птица отварная с маслом
Макаронные
изделия
309
отварные
386 Ряженка
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Б

Ж

У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

60
250
110

0,84
2,28
3,48

3,61
2,33
25,82

4,96
11,25
0,48

55,7
75,03
328,0

0,01
0,08
0,04

3,99
10,6
2,36

0
98,2

0
2,43
-

21,28
43,25
56

24,38
188,3
167

12,42
27,5
20,28

0,79
0,83
1,9

150

5,52

4,5

26,45

168,45

0,06

0

0

0

4,86

23,7

21,12

1,11

180
30
30

5,22
2,37
1,68
21,39

4,5
0,3
0,33
41,39

7,56
14,49
14,82
80,01

91,8
70,14
68,97
858,09

0,036
0,03
0,035
0,291

0,54
0
0
17,49

36,0
0
0
134,2

0
0,39
0,27
3,09

223,2
6,9
6,9
362,39

165,6
26,1
31,8
626,88

25,2
9,9
7,5
123,92

0,18
0,33
0,93
6,07

Масса
порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

День: 3 - среда
Неделя: первая
Возрастная категория: 7 -11 лет
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

136

Морковь, припущенная с
маслом

Рассольник ленинградский с
крупой перловой
250 Бефстроганов
303 Каша вязкая пшеничная
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
389 Сок
ИТОГО
96

День: 4 - четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: 7 - 11 лет
№ Прием пищи, наименование
рец.
блюда
54

Салат из свеклы с яблоками

Суп картофельный с
фасолью
303 Каша вязкая пшенная
Печень по строгановски
255 говяжья с соусом сметанным
с луком № 332
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси
349
сухофруктов
ИТОГО
102

У

Энергетич
еская
ценность

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

3,55

4,53

45,6

0,03

2,29

19,2

0

18,5

32,18

20,48

0,37

2,2

5,2

15,6

117,9

0,15

14,3

-

2,43

16,55

34,95

28

1,03

15,2
4
2,37
1,68
1,0
27,33

23,1
4,24
0,3
0,33
0
36,72

5,12
24,56
14,49
14,82
20,2
99,32

290,0
152,4
70,14
68,97
84,8
829,81

0,05
0,08
0,03
0,035
0,022
0,397

0,74
0
0
0
4
21,33

32,8
0
0
0
0
52

0,08
0
0,39
0,27
0
3,17

43,32
15,65
6,9
6,9
14
121,82

171,15
100,95
26,1
31,8
14
411,13

22,45
21,6
9,9
7,5
10
119,93

2,4
1,7
0,33
0,93
2,8
9,56

Пищевые вещества

Масса
порции

Б

Ж

60

0,88

250
100
150
30
30
200

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Витамины (мг)

Энергетич
еская
ценность

В1

Витамины (мг)
С
А

Минеральные вещества (мг)

Е

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

60

0,66

3,65

6,72

62,34

0,016

3,84

0

0

19,08

23,85

10,08

0,9

250

4,9

5,33

19,23

144,43

0,15

5,83

-

2,45

41,48

137,8

38,25

1,83

150

4,18

5,0

23,94

157,50

0,11

0

0

0

10,97

85,47

29,9

0,98

100

13,26

11,23

3,52

185,0

0,2

8,42

5782

0

33,24

239,32

17,47

5,0

30
30

2,37
1,68

0,3
0,33

14,49
14,82

70,14
68,97

0,03
0,035

0
0

0
0

0,39
0,27

6,9
6,9

26,1
31,8

9,9
7,5

0,33
0,93

200

0,66

0,09

32,01

132,80

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

27,71

25,93

114,73

821,18

0,551

18,81

5782

3,11

151,05

567,78

130,56

10,66

День: 5 - пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Салат из свеклы с зеленым
горошком
Борщ с капустой и
82
картофелем
Рыба тушенная в томате с
229
овощами
312 Пюре картофельное
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
352 Кисель из свежих яблок
ИТОГО
53

Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,99

2,47

4,38

250

1,83

4,9

100

9,75

150
30
30
200

3,06
2,37
1,68
0,24
19,92

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

43,74

0,03

4,14

-

-

17

24,96

11,04

0,78

11,75

103,75

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

4,95

3,8

105,0

0,05

3,73

5,82

-

39,07

162,19

48,53

0,85

4,8
0,3
0,33
0,12
17,87

20,44
14,49
14,82
35,76
105,44

137,25
70,14
68,97
145,08
673,93

0,15
0,03
0,035
0
0,345

18,16
0
0
80
116,33

0
0
0
0
5,82

0,06
0,39
0,27
0,18
3,3

36,98
6,9
6,9
8,2
149,5

86,6
26,1
31,8
6,42
391,1

27,75
9,9
7,5
0,96
131,88

1,01
0,33
0,93
0,28
5,36

День: 6 - понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.
70
98
239
312
352
ПР
ПР

Прием пищи, наименование
блюда
Овощи натуральные соленые
(огурцы)
Суп крестьянский с крупой
(перловой)
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО

Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,48

0,06

1,02

250

2,7

2,78

100

8,26

150
200
30
30

3,06
0,24
2,37
1,68
18,79

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

6,0

0,012

2,1

0

0

10,36

14,4

8,4

0,36

14,58

90,68

0,06

10

-

-

49,25

222,5

26,5

0,78

8,05

2,18

152,5

0,07

1,43

18,5

0

63,81

122,37

20,35

0,63

4,8
0,12
0,3
0,33
16,44

20,44
35,76
14,49
14,82
103,29

137,25
145,08
70,14
68,97
670,62

0,15
0
0,03
0,035
0,357

10,26
80
0
0
103,79

0
0
0
0
18,5

0,06
0,18
0,39
0,27
0,9

14,99
8,2
6,9
6,9
160,41

16,98
6,42
26,1
31,8
440,57

9,3
0,96
9,9
7,5
82,91

0,28
0,28
0,33
0,93
3,59

День: 7 - вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Морковь, припущенная с
маслом
Борщ с капустой и
82
картофелем
Котлеты из курицы с соусом
294
сметанным № 330
303 Каша гречневая вязкая
Компот из смеси
349
сухофруктов
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
136

Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,88

3,55

4,53

250

1,83

4,9

100

10,43

150

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

45,6

0,03

2,29

19,2

0

18,5

32,18

20,48

0,37

11,75

96,4

0,05

10,3

-

2,4

34,45

53,03

26,2

1,18

12,32

12,51

195,0

0,075

0,57

46,38

0,375

46,68

58,53

15,1

1,15

4,58

5,01

20,52

145,5

0,12

0

0

0

8,45

108,84

72,03

2,42

200

0,66

0,09

32,01

132,8

0,01

0,72

0

0

32,48

23,44

17,46

0,69

30
30

2,37
1,68
22,43

0,3
0,33
26,5

14,49
14,82
110,63

70,14
68,97
754,41

0,03
0,035
0,35

0
0
13,88

0
0
65,58

0,39
0,27
3,435

6,9
6,9
154,36

26,1
31,8
333,92

9,9
7,5
168,67

0,33
0,93
7,07

День: 8 - среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

139
99
250
303
ПР
ПР
342

Капуста тушеная
Суп из овощей
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих яблок
ИТОГО

Масса
порции
60
250
100
150
30
30
1/200

Б

Ж

1,22
2,28
15,2
4
2,37
1,68
0,16
26,91

2,21
2,33
23,1
4,24
0,3
0,33
0,16
32,67

Энергетич
еская
ценность
У
(ккал)
4,73
46,2
11,25
75,03
5,12
290,0
24,56
152,4
14,49
70,14
14,82
68,97
27,88
114,6
102,85
817,34

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,02
0,08
0,05
0,08
0,03
0,035
0,01
0,305

10,23
10,6
0,74
0
0
0
0,9
22,47

0
32,8
0
0
0
0
32,8

0
2,43
0,08
0
0,39
0,27
0
3,17

35,25
43,25
43,32
15,65
6,9
6,9
14,18
165,45

0,4
188,3
171,15
100,95
26,1
31,8
4,4
523,11

12,5
27,5
22,45
21,6
9,9
7,5
5,14
106,6

0,5
0,83
2,4
1,7
0,33
0,93
0,95
7,64

День: 9 - четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Пищевые вещества
№
рец.
54

Прием пищи, наименование
блюда
Салат из свеклы с яблоками

102 Суп картофельный с горохом
Фрикадельки из говядины в
соусе сметанном № 330
Макаронные
изделия
309
отварные
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
389 Сок
ИТОГО
280

Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,66

3,65

6,72

250

4,9

5,33

105

21,32

150
30
30
200

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

62,34

0,016

3,84

0

0

19,08

23,85

10,08

0,9

19,23

144,43

0,15

5,83

-

2,45

41,48

137,8

38,25

1,83

9,93

0,87

178,13

0,08

1

20

1,2

14,74

219,3

26,9

3,34

5,52

4,5

26,45

168,45

0,06

0

0

0

4,86

23,7

21,12

1,11

2,37
1,68
1,0
37,45

0,3
0,33
0
24,04

14,49
14,82
20,2
102,78

70,14
68,97
84,8
777,26

0,03
0,035
0,022
0,393

0
0
4
14,67

0
0
0
20

0,39
0,27
0
4,31

6,9
6,9
14
107,96

26,1
31,8
14
476,55

9,9
7,5
10
123,75

0,33
0,93
2,8
11,24

День: 10 - пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 7 -11 лет
Масса
порции

Б

Ж

У

60

0,84

3,61

4,96

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
55,7

250

1,8

4,98

8,13

84,48

0,08

18,48

0

2,38

33,98

47,43

22,2

0,83

100

11,18

2,48

2,62

77,5

0,07

0,54

18,33

0

18,4

128,95

18,4

0,63

150
200
30
30

2,56
0,24
2,37
1,68
20,67

4,17
0,12
0,3
0,33
15,99

26,57
35,76
14,49
14,82
107,35

154,05
145,08
70,14
68,97
655,92

0,02
0
0,03
0,035
0,245

0
80
0
0
103,01

0
0
0
0
18,33

0
0,18
0,39
0,27
3,22

4,13
8,2
6,9
6,9
99,79

55,58
6,42
26,1
31,8
320,66

18
0,96
9,9
7,5
89,38

0,37
0,28
0,33
0,93
4,16

Пищевые вещества
№
рец.

Прием пищи, наименование
блюда

Салат из свеклы отварной
Щи из свежей капусты с
88
картофелем
Рыба припущенная с соусом
227
сметанным № 330
303 Каша вязкая рисовая
352 Кисель из свежих яблок
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
52

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,01

3,99

0

0

21,28

24,38

12,42

0,79

Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. М. П.Могильного и
В.А. Тутельяна . – М.: Де Ли принт,2011.-544с.

Директор ООО «АТЛАНТА »

В. В. Доценко


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».