День: 1 - понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Каша вязкая молочная из
пшенной крупы с маслом
3 Бутерброд с сыром
338 Яблоки свежие
382 Какао с молоком
ИТОГО
173
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
210
8,64
11,06
44,32
312
0,14
0,96
54,8
0
146,77
221,3
44,33
2,34
50
100
200
6,27
0,4
4,08
19,39
7,86
0,4
3,54
22,86
14,83
9,8
17,58
86,53
155
44,4
118,6
630
0,04
0,035
0,056
0,271
0,11
10
2
13
51,5
24,4
130,7
0
0,2
0
0,2
157,2
16
152,2
472,17
111
11.0
124,6
456,9
12,45
9
21,3
87,08
0,45
2,2
0,48
5,47
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Обед
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Масса
порции
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Овощи натуральные соленые (
огурцы)
100
0,8
0,1
1,7
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
111 Суп с макаронными изделиями
250
2,98
2,83
15,7
100,13
0,04
0,95
-
0,33
34,5
203,3
15,75
0,55
100
8,26
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
200
200
30
30
3,41
0,24
2,37
1,68
5,56
0,12
0,3
0,33
35,43
35,76
14,49
14,82
205,4
145,08
70,14
68,97
0,027
0
0,03
0,035
0
80
0
0
0
0
0
0
0
0,18
0,39
0,27
5,51
8,2
6,9
6,9
74,11
6,42
26,1
31,8
24
0,96
9,9
7,5
0,49
0,28
0,33
0,93
75
9,22
5,48
29,18
202
0,08
0,04
34
-
50,8
90,2
21,6
0,9
28,96
22,77
149,26
954,22
0,302
85,92
52,5
1,17
193,89
578,3
114,06
4,71
70
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
303 Каша вязкая рисовая
352 Кисель из свежих яблок
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
Ватрушка из дрожжевого теста
410
с фаршем творожным
ИТОГО
239
День: 2 - вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Пудинг из творога с молоком
сгущённым
376 Чай с сахаром
Пирожки сдобные печеные из
406 дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
222
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
210
27,18
21,27
69,63
579,0
0,15
0,93
125,1
0
381,03
421,71
56,67
1,71
200/15
0,07
0,02
15
60,0
0
0,03
0
0
11,1
2,8
1,4
0,28
75
4,1
3,87
34,43
189,0
0,07
0,35
12,08
0
15,77
42,51
15,92
1,33
31,35
25,16
119,06
828,00
0,22
1,31
137,18
0
407,9
467,02
73,99
3,32
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Обед
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Масса
порции
Ж
6,01
2,33
25,82
У
8,26
11,25
0,48
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8
75,03
328,0
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
52 Салат из отварной свеклы
99 Суп из овощей
288 Птица отварная с маслом
100
250
110
Б
1,41
2,28
3,48
309 Макаронные изделия отварные
200
7,36
6
35,26
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
Ряженка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Яблоки свежие
ИТОГО
180
30
30
100
5,22
2,37
1,68
0,4
24,2
4,5
0,3
0,33
0,4
45,69
7,56
14,49
14,82
9,8
101,92
91,8
70,14
68,97
44,4
995,74
0,036
0,03
0,035
0,03
0,351
0,54
0
0
10,0
30,15
36,0
0
0
0
134,2
0
0,39
0,27
0,2
3,29
223,2
6,9
6,9
16
394,2
165,6
26,1
31,8
11
662,03
25,2
9,9
7,5
9
148,23
0,18
0,33
0,93
2,2
9,18
386
ПР
ПР
338
В1
0,02
0,08
0,04
С
6,65
10,6
2,36
А
0
98,2
Е
0
2,43
-
Са
35,47
43,25
56
Р
40,63
188,3
167
Mg
20,69
27,5
20,28
Fe
1,33
0,83
1,9
День: 3 - среда
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.
268
312
139
ПР
352
338
Прием пищи, наименование
блюда
Котлета с соусом сметанным с
томатом № 331
Пюре картофельное
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Кисель из яблок
Яблоки свежие
ИТОГО
Масса
порции
Пищевые вещества
Б
Ж
У
100
10,07
11,5
10,75
200
100
30
200
100
4,08
2,03
2,37
0,24
0,4
19,19
6,4
3,68
0,3
0,12
0,4
22,4
27,25
7,88
14,49
35,76
9,8
105,93
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
188,75
0,05
0,5
12,63
0
7,75
115,24
22,8
1,82
183,0
77
70,14
145,08
44,4
708,37
0,2
0,033
0,03
0
0,03
0,343
13,68
17,05
0
80
10,0
121,23
0
0
0
0
0
12,63
0,08
0
0,39
0,18
0,2
0,85
19,99
58,75
6,9
8,2
16
117,59
22,64
0,67
26,1
6,42
11
182,07
12,4
20,83
9,9
0,96
9
75,89
0,37
0,83
0,33
0,28
2,2
5,83
Обед
№
рец.
136
96
250
303
ПР
ПР
389
406
Прием пищи, наименование
блюда
Морковь, припущенная с
маслом
Рассольник ленинградский с
крупой перловой
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
100
1,47
5,92
7,55
76
0,05
3,82
32
0
30,83
53,63
34,13
0,62
250
2,2
5,2
15,6
117,9
0,15
14,3
-
2,43
16,55
34,95
28
1,03
100
200
30
30
200
15,2
5,33
2,37
1,68
1,0
23,1
5,65
0,3
0,33
0
5,12
32,75
14,49
14,82
20,2
290,0
203,2
70,14
68,97
84,8
0,05
0,11
0,03
0,035
0,022
0,74
0
0
0
4
32,8
0
0
0
0
0,08
0
0,39
0,27
0
43,32
20,87
6,9
6,9
14
171,15
134,6
26,1
31,8
14
22,45
28,8
9,9
7,5
10
2,4
2,27
0,33
0,93
2,8
75
4,1
3,87
34,43
189,0
0,07
0,35
12,08
0
15,77
42,51
15,92
1,33
33,35
44,37
144,96
1100,01
0,517
23,21
76,88
3,17
155,14
508,74
156,7
11,71
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
День: 4 - четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№
рец.
52
239
303
ПР
389
406
Прием пищи, наименование
блюда
Салат из отварной свеклы
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Каша вязкая рисовая
Хлеб пшеничный
Сок
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
Б
Ж
У
100
1,41
6,01
8,26
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8
100
8,26
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
200
30
200
3,41
2,37
1,0
5,56
0,3
0
35,43
14,49
20,2
205,4
70,14
84,8
0,027
0,03
0,022
0
0
4
0
0
0
0
0,39
0
5,51
6,9
14
74,11
26,1
14
24
9,9
10
0,49
0,33
2,8
75
4,1
3,87
34,43
189,0
0,07
0,35
12,08
0
15,77
42,51
15,92
1,33
20,55
23,79
114,99
794,64
0,239
12,43
30,58
0,39
141,46
319,72
100,86
6,91
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,02
6,65
0
0
35,47
40,63
20,69
1,33
Обед
Масса
порции
Б
Ж
У
54 Салат из свеклы с яблоками
102 Суп картофельный с фасолью
303 Каша вязкая пшенная
Печень
по
строгановски
255 говяжья с соусом сметанным с
луком № 332
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
100
250
200
1,09
4,9
5,57
6,08
5,33
6,67
11,2
19,23
31,92
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
103,9
144,43
210,0
100
13,26
11,23
3,52
185
0,2
8,42
5782
0
33,24
239,32
17,47
5
30
30
2,37
1,68
0,3
0,33
14,49
14,82
70,14
68,97
0,03
0,035
0
0
0
0
0,39
0,27
6,9
6,9
26,1
31,8
9,9
7,5
0,33
0,93
349 Компот из смеси сухофруктов
200
0,66
0,09
32,01
132,8
0,01
0,72
0
0
32,48
23,44
17,46
0,69
75
9,22
5,48
29,18
202,0
0,08
0,04
34,0
-
50,8
90,2
21,6
0,9
38,75
35,51
156,37
1117,24
0,675
21,41
5816
3,11
215,72
694,42
168,84
12,49
Пищевые вещества
№
рец.
410
Прием пищи, наименование
блюда
Ватрушка из дрожжевого теста
с фаршем творожным
ИТОГО
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,02
0,15
0,15
6,4
5,83
0
0
0
0
2,45
0
29,3
41,48
14,62
31,8
137,8
113,96
16,8
38,25
39,86
1,5
1,83
1,31
День: 5 - пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Биточки с соусом сметанным
№ 330
303 Каша вязкая пшеничная
Овощи натуральные соленые (
70
огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
338 Яблоки свежие
ИТОГО
268
Масса
порции
Б
Ж
У
100
9,36
11,49
10,3
200
5,33
5,65
100
0,8
30
180
100
2,37
5,22
0,4
23,48
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
183,75
0,037
0,012
12,63
0
16,75
112,74
21,1
1,75
32,75
203,2
0,11
0
0
0
20,87
134,6
28,8
2,27
0,1
1,7
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
0,3
4,5
0,4
22,44
14,49
7,56
9,8
76,6
70,14
91,8
44,4
603,29
0,03
0,036
0,03
0,263
0
0,54
10,0
14,052
0
36,0
0
48,63
0,39
0
0,2
0,59
6,9
223,2
16
300,99
26,1
165,6
11
474,04
9,9
25,2
9
108
0,33
0,18
2,2
7,33
Обед
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Масса
порции
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
53
Салат из свеклы с зеленым
горошком
100
1,65
4,12
7,3
72,9
0,05
6,9
0
0
28,33
41,6
18,4
1,31
82
Борщ с капустой и картофелем
250
1,83
4,9
11,75
103,75
0,05
10,3
-
2,4
34,45
53,03
26,2
1,18
100
9,75
4,95
3,8
105
0,05
3,73
5,82
0
39,07
162,19
48,53
0,85
200
30
30
200
4,08
2,37
1,68
0,24
6,4
0,3
0,33
0,12
27,25
14,49
14,82
35,76
183,0
70,14
68,97
145,08
0,2
0,03
0,035
0
13,68
0
0
80
0
0
0
0
0,08
0,39
0,27
0,18
19,99
6,9
6,9
8,2
22,64
26,1
31,8
6,42
12,4
9,9
7,5
0,96
0,37
0,33
0,93
0,28
75
9,22
5,48
29,18
202,0
0,08
0,04
34,0
-
50,8
90,2
21,6
0,9
30,82
26,60
144,35
950,84
0,50
114,65
39,82
3,32
194,64
433,98
145,49
6,15
Рыба тушенная в томате с
овощами
312 Пюре картофельное
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
352 Кисель из свежих яблок
Ватрушка из дрожжевого теста
410
с фаршем творожным
ИТОГО
229
День: 6 - понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Каша вязкая молочная из
овсяных хлопьев с маслом
3 Бутерброд с сыром
379 Напиток кофейный на молоке
338 Яблоки свежие
ИТОГО
173
Масса
порции
Б
Ж
У
210
8,31
13,12
37,63
50
200
100
6,27
3,6
0,4
18,58
7,86
2,67
0,4
24,05
14,83
29,2
9,8
91,46
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
303,0
0,18
0,96
54,8
0,86
149,62
234,98
70,82
1,73
155,0
155,2
44,4
657,6
0,04
0,03
0,03
0,28
0,11
1,47
10,0
12,54
51,5
0
0
106,3
0
0
0,2
1,06
157,2
158,67
16
481,49
111
132
11
488,98
12,45
29,33
9
121,6
0,45
2,4
2,2
6,78
Обед
Пищевые вещества
№
рец.
70
98
239
312
352
ПР
ПР
406
Прием пищи, наименование
блюда
Овощи натуральные соленые (
огурцы)
Суп крестьянский с крупой
(перловой)
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Пирожки сдобные печеные из
дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
Масса
порции
Б
Ж
У
100
0,8
0,1
1,7
250
2,7
2,78
100
8,26
200
200
30
30
75
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
14,58
90,68
0,06
10
-
-
49,25
222,5
26,5
0,78
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
4,08
0,24
2,37
1,68
6,4
0,12
0,3
0,33
27,25
35,76
14,49
14,82
183,0
145,08
70,14
68,97
0,2
0
0,03
0,035
13,68
80
0
0
0
0
0
0
0,08
0,18
0,39
0,27
19,99
8,2
6,9
6,9
22,64
6,42
26,1
31,8
12,4
0,96
9,9
7,5
0,37
0,28
0,33
0,93
4,1
3,87
34,43
189,0
0,07
0,35
12,08
0
15,77
42,51
15,92
1,33
24,23
21,95
145,21
909,37
0,485
108,96
30,58
0,92
188,09
498,34
107,53
5,25
День: 7 - вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
309 Макаронные изделия отварные
Печень
по
строгановски
255 говяжья с соусом сметанным с
луком № 332
Овощи натуральные соленые
70
(огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
338 Яблоки свежие
ИТОГО
Масса
порции
Б
Ж
У
200
7,36
6
35,26
100
13,26
11,23
50
0,4
30
180
100
2,37
5,22
0,4
29,01
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
3,52
185,0
0,2
8,42
5782,0
0
33,24
239,32
17,47
5,0
0,05
0,85
5,0
0,01
1,75
0
0
11,5
12,0
7,0
0,3
0,3
4,5
0,4
22,48
14,49
7,56
9,8
71,48
70,14
91,8
44,4
620,94
0,03
0,036
0,03
0,386
0
0,54
10,0
20,71
0
36,0
0
5818
0,39
0
0,2
0,59
6,9
223,2
16
297,32
26,1
165,6
11
485,62
9,9
25,2
9
96,73
0,33
0,18
2,2
9,49
Обед
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Масса
порции
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
136
Морковь, припущенная с
маслом
100
1,47
5,92
7,55
76
0,05
3,82
32
0
30,83
53,63
34,13
0,62
82
Борщ с капустой и картофелем
250
1,83
4,9
11,75
96,4
0,05
10,3
-
2,4
34,45
53,03
26,2
1,18
100
10,43
12,32
12,51
195,0
0,075
0,57
46,38
0,375
46,68
58,53
15,1
1,15
200
6,11
6,68
27,36
194
0,16
0
0
0
11,27
145,12
96,04
3,23
349 Компот из смеси сухофруктов
200
0,66
0,09
32,01
132,8
0,01
0,72
0
0
32,48
23,44
17,46
0,69
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
338 Яблоки свежие
ИТОГО
30
30
100
2,37
1,68
0,4
24,95
0,3
0,33
0,4
30,54
14,49
14,82
9,8
120,49
70,14
68,97
44,4
833,31
0,03
0,035
0,03
0,41
0
0
10,0
15,41
0
0
0
78,38
0,39
0,27
0,2
3,435
6,9
6,9
16
169,51
26,1
31,8
11
391,65
9,9
7,5
9
206,33
0,33
0,93
2,2
8,13
Котлеты из курицы с соусом
сметанным № 330
303 Каша гречневая вязкая
294
День: 8 - среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Птица тушеная в соусе
сметанном № 330
303 Каша вязкая пшенная
52 Салат из отварной свеклы
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
338 Яблоки свежие
ИТОГО
290
Масса
порции
Б
Ж
У
100
13,28
10,84
2,9
200
100
30
200
100
5,57
1,41
2,37
1,0
0,4
24,03
6,67
6,01
0,3
0
0,4
24,22
31,92
8,26
14,49
20,2
9,8
87,57
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
162,0
0,04
0,35
30,1
0
29,52
76,93
14,06
0,61
210,0
92,8
70,14
84,8
44,4
664,14
0,15
0,02
0,03
0,022
0,03
0,292
0
6,65
0
4
10,0
21
0
0
0
0
0
30,1
0
0
0,39
0
0,2
0,59
14,62
35,47
6,9
14
16
116,51
113,96
40,63
26,1
14
11
282,62
39,86
20,69
9,9
10
9
103,51
1,31
1,33
0,33
2,8
2,2
8,58
Обед
Энергетиче
ская
ценность
У
(ккал)
7,88
77
11,25
75,03
5,12
290,0
32,75
203,2
14,49
70,14
14,82
68,97
27,88
114,6
9,8
44,4
123,99
943,34
Пищевые вещества
№
рец.
139
99
250
303
ПР
ПР
342
338
Прием пищи, наименование
блюда
Капуста тушеная
Суп из овощей
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих яблок
Яблоки свежие
ИТОГО
Масса
порции
100
250
100
200
30
30
1/200
100
Б
Ж
2,03
2,28
15,2
5,33
2,37
1,68
0,16
0,4
29,45
3,68
2,33
23,1
5,65
0,3
0,33
0,16
0,4
35,95
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,033
0,08
0,05
0,11
0,03
0,035
0,01
0,03
0,378
17,05
10,6
0,74
0
0
0
0,9
10,0
39,29
0
32,8
0
0
0
0
0
32,8
0
2,43
0,08
0
0,39
0,27
0
0,2
3,37
58,75
43,25
43,32
20,87
6,9
6,9
14,18
16
210,17
0,67
188,3
171,15
134,6
26,1
31,8
4,4
11
568,02
20,83
27,5
22,45
28,8
9,9
7,5
5,14
9
131,12
0,83
0,83
2,4
2,27
0,33
0,93
0,95
2,2
10,74
День: 9 - четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Пудинг из творога с молоком
сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222
Масса
порции
Б
Ж
У
210
27,18
21,27
69,63
200/15
100
0,07
0,4
27,65
0,02
0,4
21,69
15
9,8
94,43
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
579,0
0,15
0,93
125,1
0
381,03
421,71
56,67
1,71
60,0
44,4
683,4
0
0,03
0,18
0,03
10,0
10,96
0
0
125,1
0
0,2
0,2
11,1
16
408,13
2,8
11
435,51
1,4
9
67,07
0,28
2,2
4,19
Обед
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
Масса
порции
Б
Ж
У
54 Салат из свеклы с яблоками
102 Суп картофельный с горохом
Фрикадельки из говядины в
280
соусе сметанном № 330
100
250
1,09
4,9
6,08
5,33
11,2
19,23
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
103,9
144,43
105
21,32
9,93
0,87
178,13
0,08
1,0
20,0
1,2
14,74
219,3
26,9
4,45
309 Макаронные изделия отварные
200
7,36
6
35,26
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
389 Сок
Пирожки сдобные печеные из
406 дрожжевого теста с фаршем
яблочным
ИТОГО
30
30
200
2,37
1,68
1,0
0,3
0,33
0
14,49
14,82
20,2
70,14
68,97
84,8
0,03
0,035
0,022
0
0
4
0
0
0
0,39
0,27
0
6,9
6,9
14
26,1
31,8
14
9,9
7,5
10
0,33
0,93
2,8
75
4,1
3,87
34,43
189,0
0,07
0,35
12,08
0
15,77
42,51
15,92
1,33
43,82
31,84
150,5
1063,97
0,487
17,58
32,08
4,31
135,57
534,91
153,43
14,65
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,02
0,15
6,4
5,83
0
-
0
2,45
29,3
41,48
31,8
137,8
16,8
38,25
1,5
1,83
День: 10 - пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12- 18 лет
Завтрак
№
рец.
Прием пищи, наименование
блюда
Котлета с соусом сметанным с
томатом № 331
312 Пюре картофельное
139 Капуста тушеная
ПР Хлеб пшеничный
342 Компот из свежих яблок
ИТОГО
268
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
100
10,07
11,5
10,75
188,75
0,05
0,5
12,63
0
7,75
115,24
22,8
1,82
200
100
30
200
4,08
2,03
2,37
0,16
18,71
6,4
3,68
0,3
0,16
22,04
27,25
7,88
14,49
27,88
88,25
183,0
77
70,14
114,6
633,49
0,2
0,033
0,03
0,01
0,323
13,68
17,05
0
0,9
32,13
0
0
0
0
12,63
0,08
0
0,39
0
0,47
19,99
58,75
6,9
14,18
107,57
22,64
0,67
26,1
4,4
169,05
12,4
20,83
9,9
5,14
71,07
0,37
0,83
0,33
0,95
4,3
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Обед
№
рец.
52
88
227
303
352
ПР
ПР
338
209
Прием пищи, наименование
блюда
Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем
Рыба припущенная с соусом
сметанным № 330
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Яблоки свежие
Яйцо вареное
ИТОГО
100
Б
1,41
Ж
6,01
У
8,26
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8
250
1,8
4,98
8,13
84,48
0,08
18,48
0
2,38
33,98
47,43
22,2
0,83
100
11,18
2,48
2,62
77,5
0,07
0,54
18,33
0
18,4
128,95
18,4
0,63
200
200
30
30
100
1шт
3,79
0,24
2,37
1,68
0,4
5,08
27,95
6,18
0,12
0,3
0,33
0,4
4,6
25,4
39,37
35,76
14,49
14,82
9,8
0,28
133,53
228,2
145,08
70,14
68,97
44,4
63,0
874,57
0,03
0
0,03
0,035
0,03
0,03
0,325
0
80
0
0
10,0
0
115,67
0
0
0
0
0
100
118,33
0
0,18
0,39
0,27
0,2
0
3,42
6,12
8,2
6,9
6,9
16
22
153,97
82,34
6,42
26,1
31,8
11
76,8
451,47
26,7
0,96
9,9
7,5
9
4,8
120,15
0,54
0,28
0,33
0,93
2,2
1
8,07
Масса
порции
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
0,02
С
6,65
А
0
Е
0
Са
35,47
Р
40,63
Mg
20,69
Fe
1,33
Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. М. П.Могильного и
В.А. Тутельяна . – М.: Де Ли принт,2011.-544с.
Директор ООО «АТЛАНТА »
В. В. Доценко