День: 1 - понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Каша вязкая молочная из
пшенной крупы с маслом
3 Бутерброд с сыром
382 Какао с молоком
ИТОГО
173
Пищевые вещества
Б
Ж
У
210
8,64
11,06
44,32
50
200
6,27
4,08
18,99
7,86
3,54
22,46
14,83
17,58
76,73
Обед
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Овощи натуральные
соленые ( огурцы)
Суп с макаронными
111
изделиями
70
239
303
352
ПР
ПР
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
Пищевые вещества
Б
Ж
У
100
0,8
0,1
1,7
250
2,98
2,83
100
8,26
200
200
30
30
3,41
0,24
2,37
1,68
19,74
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
312
0,14
0,96
54,8
0
146,77
221,3
44,33
2,34
155
118,6
585,6
0,04
0,056
0,236
0,11
1,59
2,66
51,5
24,4
130,7
0
0
0
157,2
152,2
456,17
111
124,6
456,9
12,45
21,3
78,08
0,45
0,48
3,27
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
15,7
100,13
0,04
0,95
-
0,33
34,5
203,3
15,75
0,55
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
5,56
0,12
0,3
0,33
17,29
35,43
35,76
14,49
14,82
120,08
205,4
145,08
70,14
68,97
752,2
0,027
0
0,03
0,035
0,222
0
80
0
0
85,88
0
0
0
0
18,5
0
0,18
0,39
0,27
1,17
5,51
8,2
6,9
6,9
143,09
74,11
6,42
26,1
31,8
488,1
24
0,96
9,9
7,5
92,46
0,49
0,28
0,33
0,93
3,81
День: 2 - вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Пудинг из творога с
молоком сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222
Б
Ж
У
210
27,18
21,27
69,63
200/15
100
0,07
0,4
27,65
0,02
0,4
21,69
15
9,8
94,43
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
579,0
0,15
0,93
125,1
0
381,03
421,71
56,67
1,71
60,0
44,4
683,4
0
0,03
0,18
0,03
10,0
10,96
0
0
125,1
0
0,2
0,2
11,1
16
408,13
2,8
11
435,51
1,4
9
67,07
0,28
2,2
4,19
Обед
Пищевые вещества
Минеральные вещества (мг)
Б
Ж
У
100
250
110
1,41
2,28
3,48
6,01
2,33
25,82
8,26
11,25
0,48
200
7,36
6
35,26
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
180
30
30
5,22
2,37
1,68
23,8
4,5
0,3
0,33
45,29
7,56
14,49
14,82
92,12
91,8
70,14
68,97
951,34
0,036
0,03
0,035
0,321
0,54
0
0
20,15
36,0
0
0
134,2
0
0,39
0,27
3,09
223,2
6,9
6,9
378,2
165,6
26,1
31,8
651,03
25,2
9,9
7,5
139,23
0,18
0,33
0,93
6,98
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
52 Салат из отварной свеклы
99 Суп из овощей
288 Птица отварная с маслом
Макаронные
изделия
309
отварные
386 Ряженка
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
Витамины (мг)
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8
75,03
328,0
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,02
0,08
0,04
6,65
10,6
2,36
0
98,2
0
2,43
-
35,47
43,25
56
40,63
188,3
167
20,69
27,5
20,28
1,33
0,83
1,9
День: 3 - среда
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
268
312
139
ПР
352
Котлета с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Кисель из яблок
ИТОГО
Б
Ж
У
100
10,07
11,5
10,75
200
100
30
200
4,08
2,03
2,37
0,24
18,79
6,4
3,68
0,3
0,12
22
27,25
7,88
14,49
35,76
96,13
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
188,75
0,05
0,5
12,63
0
7,75
115,24
22,8
1,82
183,0
77
70,14
145,08
663,97
0,2
0,033
0,03
0
0,313
13,68
17,05
0
80
111,23
0
0
0
0
12,63
0,08
0
0,39
0,18
0,65
19,99
58,75
6,9
8,2
101,59
22,64
0,67
26,1
6,42
171,07
12,4
20,83
9,9
0,96
66,89
0,37
0,83
0,33
0,28
3,63
Обед
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
100
1,47
5,92
7,55
76
0,05
3,82
32
0
30,83
53,63
34,13
0,62
250
2,2
5,2
15,6
117,9
0,15
14,3
-
2,43
16,55
34,95
28
1,03
100
200
30
30
200
15,2
5,33
2,37
1,68
1,0
29,25
23,1
5,65
0,3
0,33
0
40,5
5,12
32,75
14,49
14,82
20,2
110,53
290,0
203,2
70,14
68,97
84,8
911,01
0,05
0,11
0,03
0,035
0,022
0,447
0,74
0
0
0
4
22,86
32,8
0
0
0
0
64,8
0,08
0
0,39
0,27
0
3,17
43,32
20,87
6,9
6,9
14
139,37
171,15
134,6
26,1
31,8
14
466,23
22,45
28,8
9,9
7,5
10
140,78
2,4
2,27
0,33
0,93
2,8
10,38
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
136
96
250
303
ПР
ПР
389
Морковь, припущенная с
маслом
Рассольник ленинградский с
крупой перловой
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
ИТОГО
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
День: 4 - четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
52
Салат из отварной свеклы
100
1,41
6,01
8,26
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
92,8
239
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
100
8,26
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
200
30
200
3,41
2,37
1,0
16,45
5,56
0,3
0
19,92
35,43
14,49
20,2
80,56
205,4
70,14
84,8
605,64
0,027
0,03
0,022
0,169
0
0
4
12,08
0
0
0
18,5
0
0,39
0
0,39
5,51
6,9
14
125,69
74,11
26,1
14
277,21
24
9,9
10
84,94
0,49
0,33
2,8
5,58
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
303 Каша вязкая рисовая
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
ИТОГО
Б
Ж
У
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,02
6,65
0
0
35,47
40,63
20,69
1,33
Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
54
102
303
255
ПР
ПР
349
Салат из свеклы с яблоками
Суп картофельный с
фасолью
Каша вязкая пшенная
Печень по строгановски
говяжья
с
соусом
сметанным с луком № 332
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси
сухофруктов
ИТОГО
Б
Ж
У
100
1,09
6,08
11,2
250
4,9
5,33
200
5,57
100
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
103,9
0,02
6,4
0
0
29,3
31,8
16,8
1,5
19,23
144,43
0,15
5,83
-
2,45
41,48
137,8
38,25
1,83
6,67
31,92
210,0
0,15
0
0
0
14,62
113,96
39,86
1,31
13,26
11,23
3,52
185
0,2
8,42
5782
0
33,24
239,32
17,47
5
30
30
2,37
1,68
0,3
0,33
14,49
14,82
70,14
68,97
0,03
0,035
0
0
0
0
0,39
0,27
6,9
6,9
26,1
31,8
9,9
7,5
0,33
0,93
200
0,66
0,09
32,01
132,8
0,01
0,72
0
0
32,48
23,44
17,46
0,69
29,53
30,03
127,19
915,24
0,595
21,37
5782
3,11
164,92
604,22
147,24
11,59
День: 5 - пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Биточки с соусом
сметанным № 330
303 Каша вязкая пшеничная
Овощи натуральные
70
соленые ( огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
ИТОГО
268
Б
Ж
У
100
9,36
11,49
10,3
200
5,33
5,65
100
0,8
30
180
2,37
5,22
23,08
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
183,75
0,037
0,012
12,63
0
16,75
112,74
21,1
1,75
32,75
203,2
0,11
0
0
0
20,87
134,6
28,8
2,27
0,1
1,7
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
0,3
4,5
22,04
14,49
7,56
66,8
70,14
91,8
558,89
0,03
0,036
0,233
0
0,54
4,052
0
36,0
48,63
0,39
0
0,39
6,9
223,2
284,99
26,1
165,6
463,04
9,9
25,2
99
0,33
0,18
5,13
Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
53
82
229
312
ПР
ПР
352
Салат из свеклы с зеленым
горошком
Борщ с капустой и
картофелем
Рыба тушенная в томате с
овощами
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Кисель из свежих яблок
ИТОГО
Б
Ж
У
100
1,65
4,12
7,3
250
1,83
4,9
100
9,75
200
30
30
200
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
72,9
0,05
6,9
0
0
28,33
41,6
18,4
1,31
11,75
103,75
0,05
10,3
-
2,4
34,45
53,03
26,2
1,18
4,95
3,8
105
0,05
3,73
5,82
0
39,07
162,19
48,53
0,85
4,08
2,37
1,68
0,24
6,4
0,3
0,33
0,12
27,25
14,49
14,82
35,76
183,0
70,14
68,97
145,08
0,2
0,03
0,035
0
13,68
0
0
80
0
0
0
0
0,08
0,39
0,27
0,18
19,99
6,9
6,9
8,2
22,64
26,1
31,8
6,42
12,4
9,9
7,5
0,96
0,37
0,33
0,93
0,28
21,60
21,12
115,17
748,84
0,415
114,61
5,82
3,32
143,84
343,78
123,89
5,25
День: 6 - понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Каша вязкая молочная из
овсяных хлопьев с маслом
3 Бутерброд с сыром
Напиток кофейный на
379
молоке
ИТОГО
173
Б
Ж
У
210
8,31
13,12
37,63
50
6,27
7,86
200
3,6
18,18
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
303,0
0,18
0,96
54,8
0,86
149,62
234,98
70,82
1,73
14,83
155,0
0,04
0,11
51,5
0
157,2
111
12,45
0,45
2,67
29,2
155,2
0,03
1,47
0
0
158,67
132
29,33
2,4
23,7
81,66
613,2
0,25
2,54
106,3
0,86
465,49
477,98
112,6
4,58
Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
70
98
239
312
352
ПР
ПР
Овощи натуральные
соленые ( огурцы)
Суп крестьянский с крупой
(перловой)
Тефтели рыбные с соусом
сметанным с томатом № 331
Пюре картофельное
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
Б
Ж
У
100
0,8
0,1
1,7
250
2,7
2,78
100
8,26
200
200
30
30
4,08
0,24
2,37
1,68
20,13
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
10
0,02
3,5
0
0
17,27
24
14
0,6
14,58
90,68
0,06
10
-
-
49,25
222,5
26,5
0,78
8,05
2,18
152,5
0,07
1,43
18,5
0
63,81
122,37
20,35
0,63
6,4
0,12
0,3
0,33
18,08
27,25
35,76
14,49
14,82
110,78
183,0
145,08
70,14
68,97
720,37
0,2
0
0,03
0,035
0,415
13,68
80
0
0
108,61
0
0
0
0
18,5
0,08
0,18
0,39
0,27
0,92
19,99
8,2
6,9
6,9
172,32
22,64
6,42
26,1
31,8
455,83
12,4
0,96
9,9
7,5
91,61
0,37
0,28
0,33
0,93
3,92
День: 7 - вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
309
Макаронные
отварные
изделия
Печень по строгановски
255 говяжья
с
соусом
сметанным с луком № 332
Овощи натуральные
70
соленые (огурцы)
ПР Хлеб пшеничный
386 Ряженка
ИТОГО
Обед
Б
Ж
У
200
7,36
6
35,26
100
13,26
11,23
50
0,4
30
180
2,37
5,22
28,61
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
3,52
185,0
0,2
8,42
5782,0
0
33,24
239,32
17,47
5,0
0,05
0,85
5,0
0,01
1,75
0
0
11,5
12,0
7,0
0,3
0,3
4,5
22,08
14,49
7,56
61,68
70,14
91,8
576,54
0,03
0,036
0,356
0
0,54
10,71
0
36,0
5818
0,39
0
0,39
6,9
223,2
281,32
26,1
165,6
474,62
9,9
25,2
87,73
0,33
0,18
7,29
Пищевые вещества
Б
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
136
Морковь, припущенная с
маслом
100
1,47
5,92
7,55
76
0,05
3,82
32
0
30,83
53,63
34,13
0,62
82
Борщ с капустой и
картофелем
250
1,83
4,9
11,75
96,4
0,05
10,3
-
2,4
34,45
53,03
26,2
1,18
100
10,43
12,32
12,51
195,0
0,075
0,57
46,38
0,375
46,68
58,53
15,1
1,15
200
6,11
6,68
27,36
194,0
0,16
0
0
0
11,27
145,12
96,04
3,23
200
0,66
0,09
32,01
132,8
0,01
0,72
0
0
32,48
23,44
17,46
0,69
30
30
2,37
1,68
24,55
0,3
0,33
30,54
14,49
14,82
120,49
70,14
68,97
833,31
0,03
0,035
0,41
0
0
15,41
0
0
78,38
0,39
0,27
3,435
6,9
6,9
169,51
26,1
31,8
391,65
9,9
7,5
206,33
0,33
0,93
8,13
294
303
349
ПР
ПР
Котлеты из курицы с соусом
сметанным № 330
Каша гречневая вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
День: 8 - среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Птица тушеная в соусе
сметанном № 330
303 Каша вязкая пшенная
52 Салат из отварной свеклы
ПР Хлеб пшеничный
389 Сок
ИТОГО
290
Б
Ж
У
100
13,28
10,84
2,9
200
100
30
200
5,57
1,41
2,37
1,0
23,63
6,67
6,01
0,3
0
23,82
31,92
8,26
14,49
20,2
77,77
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
162,0
0,04
0,35
30,1
0
29,52
76,93
14,06
0,61
210,0
92,8
70,14
84,8
619,74
0,15
0,02
0,03
0,022
0,262
0
6,65
0
4
11
0
0
0
0
30,1
0
0
0,39
0
0,39
14,62
35,47
6,9
14
100,51
113,96
40,63
26,1
14
271,62
39,86
20,69
9,9
10
94,51
1,31
1,33
0,33
2,8
6,38
Обед
Энергетиче
ская
ценность
У
(ккал)
7,88
77
11,25
75,03
5,12
290,0
32,75
203,2
14,49
70,14
14,82
68,97
27,88
114,6
114,19
898,94
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
139
99
250
303
ПР
ПР
342
Капуста тушеная
Суп из овощей
Бефстроганов
Каша вязкая пшеничная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих яблок
ИТОГО
100
250
100
200
30
30
1/200
Б
Ж
2,03
2,28
15,2
5,33
2,37
1,68
0,16
29,05
3,68
2,33
23,1
5,65
0,3
0,33
0,16
35,55
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,033
0,08
0,05
0,11
0,03
0,035
0,01
0,348
17,05
10,6
0,74
0
0
0
0,9
29,29
0
32,8
0
0
0
0
32,8
0
2,43
0,08
0
0,39
0,27
0
3,17
58,75
43,25
43,32
20,87
6,9
6,9
14,18
194,17
0,67
188,3
171,15
134,6
26,1
31,8
4,4
557,02
20,83
27,5
22,45
28,8
9,9
7,5
5,14
122,12
0,83
0,83
2,4
2,27
0,33
0,93
0,95
8,54
День: 9 - четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12 - 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
Пудинг из творога с
молоком сгущённым
376 Чай с сахаром
338 Яблоки свежие
ИТОГО
222
Б
Ж
У
210
27,18
21,27
69,63
200/15
100
0,07
0,4
27,65
0,02
0,4
21,69
15
9,8
94,43
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
579,0
0,15
0,93
125,1
0
381,03
421,71
56,67
1,71
60,0
44,4
683,4
0
0,03
0,18
0,03
10,0
10,96
0
0
125,1
0
0,2
0,2
11,1
16
408,13
2,8
11
435,51
1,4
9
67,07
0,28
2,2
4,19
Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
54
102
280
309
ПР
ПР
389
Салат из свеклы с яблоками
Суп картофельный с
горохом
Фрикадельки из говядины в
соусе сметанном № 330
Макаронные
изделия
отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок
ИТОГО
Б
Ж
У
100
1,09
6,08
11,2
250
4,9
5,33
105
21,32
200
30
30
200
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
103,9
0,02
6,4
0
0
29,3
31,8
16,8
1,5
19,23
144,43
0,15
5,83
-
2,45
41,48
137,8
38,25
1,83
9,93
0,87
178,13
0,08
1,0
20,0
1,2
14,74
219,3
26,9
4,45
7,36
6
35,26
224,6
0,08
0
0
0
6,48
31,6
28,16
1,48
2,37
1,68
1,0
39,72
0,3
0,33
0
27,97
14,49
14,82
20,2
116,07
70,14
68,97
84,8
874,97
0,03
0,035
0,022
0,417
0
0
4
17,23
0
0
0
20
0,39
0,27
0
4,31
6,9
6,9
14
119,8
26,1
31,8
14
492,4
9,9
7,5
10
137,51
0,33
0,93
2,8
13,32
День: 10 - пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 12- 18 лет
Завтрак
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
268
Котлета с соусом
сметанным с томатом № 331
312 Пюре картофельное
139 Капуста тушеная
ПР Хлеб пшеничный
342 Компот из свежих яблок
ИТОГО
Б
Ж
У
100
10,07
11,5
10,75
200
100
30
200
4,08
2,03
2,37
0,16
18,71
6,4
3,68
0,3
0,16
22,04
27,25
7,88
14,49
27,88
88,25
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
188,75
0,05
0,5
12,63
0
7,75
115,24
22,8
1,82
183,0
77
70,14
114,6
633,49
0,2
0,033
0,03
0,01
0,323
13,68
17,05
0
0,9
32,13
0
0
0
0
12,63
0,08
0
0,39
0
0,47
19,99
58,75
6,9
14,18
107,57
22,64
0,67
26,1
4,4
169,05
12,4
20,83
9,9
5,14
71,07
0,37
0,83
0,33
0,95
4,3
Обед
Пищевые вещества
№ Прием пищи, наименование Масса
рец.
блюда
порции
52
88
227
303
352
ПР
ПР
Салат из отварной свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем
Рыба припущенная с соусом
сметанным № 330
Каша вязкая рисовая
Кисель из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
ИТОГО
Б
Ж
У
100
1,41
6,01
8,26
250
1,8
4,98
100
11,18
200
200
30
30
3,79
0,24
2,37
1,68
22,47
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
92,8
0,02
6,65
0
0
35,47
40,63
20,69
1,33
8,13
84,48
0,08
18,48
0
2,38
33,98
47,43
22,2
0,83
2,48
2,62
77,5
0,07
0,54
18,33
0
18,4
128,95
18,4
0,63
6,18
0,12
0,3
0,33
20,4
39,37
35,76
14,49
14,82
123,45
228,2
145,08
70,14
68,97
767,17
0,03
0
0,03
0,035
0,265
0
80
0
0
105,67
0
0
0
0
18,33
0
0,18
0,39
0,27
3,22
6,12
8,2
6,9
6,9
115,97
82,34
6,42
26,1
31,8
363,67
26,7
0,96
9,9
7,5
106,35
0,54
0,28
0,33
0,93
4,87
Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. М. П.Могильного и
В.А. Тутельяна . – М.: Де Ли принт,2011.-544с.
Директор ООО «АТЛАНТА »
В. В. Доценко